Werden Sie ein Teil unseres Teams!

Bitte senden Sie Ihre aussagekräftige Bewerbung an:

Kuneo GmbH
Katja John
Hauptstraße 92
68535 Edingen-Neckarhausen

oder online an:

katja.john(at)kuneo.de

kuneo sucht

Küchenchef m/w

Ihre Aufgabenschwerpunkte:

  • Leitung des Küchenteams (Eigen- und Fremdpersonal) am Firmensitz sowie auf unseren Veranstaltungen
  • Koordination, Leitung, Entwicklung und Ausbildung des Küchenpersonals
  • Koordination und Leitung aller Küchenaktivitäten
  • Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen, insbesondere dem Bereich Sales/Veranstaltungsmanagement
  • Einhaltung der Qualitätsstandards und -vorgaben
  • Kontrolle des Wareneinsatzes
  • Mitwirkung bei der Erstellung von Budget, Forecast, Analysen und Berichten
  • Durchführung und Überwachung der geltenden Hygienevorschriften
  • Optimierung des Betriebsergebnisses der Abteilung Küche
  • Vor- und Zubereitung qualitativ hochwertiger Speisen für Buffets, Menues, etc. in unserer Produktionsküche in Edingen-Neckarhausen und auf Veranstaltungen
  • Koordination der Küche(n), Buffetbetreuung & Führung der Live-Cooking Stationen auf Veranstaltungen
  • Zusammenstellung von Menue- und Buffetvorschlägen für unser Event-Team unter Berücksichtigung von Qualität, Wirtschaftlichkeit & Umsetzbarkeit

 

 

Ihr Profil:

  • Sie haben eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
  • Mindestens 3 Jahre Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position, idealerweise in der gehobenen Gastronomie
  • Leidenschaft für das Kochen und die Dienstleistung rund um unsere anspruchsvollen Kunden
  • Freude am Umgang mit Menschen
  • Gute Umgangsformen & ein gepflegtes Äußeres
  • Organisationsgeschick
  • Hohe Motivation und ein ausgeprägtes Qualitäts- und Verantwortungsbewußtsein
  • Betriebswirtschaftliches Denken & Handeln
  • Kreativität und Freude am Einbringen eigener Ideen
  • Belastbarkeit, Flexibilität und Reisebereitschaft
  • Teamfähigkeit
  • Selbständige Arbeitsweise
  • Sehr gute Deutschkenntnisse
  • Führerschein wünschenswert

Unser junges, hochmotiviertes und kreatives Team freut sich auf Sie. Die Zufriedenheit unserer Kunden steht bei kuneo an oberster Stelle - daher ist bei uns Kochen mit frischen und hochwertigen Zutaten selbstverständlich. 


Souschef m/w

Ihre Aufgabenschwerpunkte:

  • Leitung des Küchenteams an unserem Firmensitz bei Abwesenheit des Küchenchefs
  • Leitung des Küchenteams (Eigen- und Fremdpersonal) auf Veranstaltungen 
  • Vor- und Zubereitung qualitativ hochwertiger Speisen für Buffets, Menues, etc. in unserer Produktionsküche in Edingen-Neckarhausen und auf Veranstaltungen
  • Einhaltung der Qualitätsstandards und -vorgaben
  • Kontrolle des Wareneinsatzes
  • Durchführung und Überwachung der geltenden Hygienevorschriften
  • Koordination der Küche(n), Buffetbetreuung & Führung der Live-Cooking Stationen auf Veranstaltungen
  • Zusammenstellung von Menue- und Buffetvorschlägen für unser Event-Team unter Berücksichtigung von Qualität, Wirtschaftlichkeit & Umsetzbarkeit

 

Ihr Profil:

  • Sie haben eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
  • Mindestens 3 Jahre Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position, idealerweise in der gehobenen Gastronomie
  • Leidenschaft für das Kochen und die Dienstleistung rund um unsere anspruchsvollen Kunden
  • Freude am Umgang mit Menschen
  • Gute Umgangsformen & ein gepflegtes Äußeres
  • Organisationsgeschick
  • Hohe Motivation und ein ausgeprägtes Qualitäts- und Verantwortungsbewußtsein
  • Betriebswirtschaftliches Denken & Handeln
  • Kreativität und Freude am Einbringen eigener Ideen
  • Belastbarkeit, Flexibilität und Reisebereitschaft
  • Teamfähigkeit
  • Selbständige Arbeitsweise
  • Sehr gute Deutschkenntnisse
  • Führerschein wünschenswert

Unser junges, hochmotiviertes und kreatives Team freut sich auf Sie. Die Zufriedenheit unserer Kunden steht bei kuneo an oberster Stelle - daher ist bei uns Kochen mit frischen und hochwertigen Zutaten selbstverständlich. 

Event-/Veranstaltungsleiter m/w

Ihre Aufgabenschwerpunkte:

  • Als Event-/Veranstaltungsleiter/ in sind Sie für die operative Umsetzung unserer Veranstaltungen zuständig
  • Sie betreuen als operativer Projektleiter primär unsere Location kuneo² am Firmensitz in Edingen-Neckarhausen sowie weitere Veranstaltungslocations; sie werden deutschlandweit als Veranstaltungsleiter auf unseren Events eingesetzt
  • Sie wirken mit bei Veranstaltungsabsprachen, bei der Konzepterstellung für Veranstaltungen sowie an allen Vorbereitungen für deren Umsetzung
  • Sie koordinieren u.a. Service, Logistik, Küchenteam und Fremddienstleister und stellen einen reibungslosen Veranstaltungsablauf sicher
  • Sie stellen sicher, dass Aufträge qualitativ und quantitativ einwandfrei und termingerecht ausgeführt werden



Ihr Profil

  • Sie haben eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie absolviert
  • Sie besitzen mindestens zwei Jahre Berufserfahrung – idealerweise im Bereich Caterings, Events oder Bankett 
  • Sie verfügen umfassende Kenntnisse im Bereich Service am Gast
  • Verantwortungsbewusstsein, Organisationsstärke sowie Kommunikationsstärke zeichnen Sie aus
  • Zuverlässigkeit, Entscheidungsfreudigkeit, Flexibilität, Teamfähigkeit und eine hohe Belastbarkeit gehören ebenfalls zu Ihren Stärken
  • Sie sind gerne "Gastgeber" und haben Freude am Umgang mit Gästen
  • Eine selbstständige Arbeitsweise ist für Sie selbstverständlich

Projektleiter m/w Events

Ihre Aufgabenschwerpunkte:

  • Als Projektleiter/ in sind Sie für das Planen und Organisieren des gesamten Veranstaltungsablaufes zuständig.
  • Sie sind das entscheidende Bindeglied zwischen der Geschäftsleitung, unseren anspruchsvollen Kunden und einem dynamischen Team.
  • Effektiv leiten Sie Verkaufs- und Vertragsverhandlungen mit unseren Geschäftspartnern.
  • Die Neukundenakquise gehört ebenfalls zu Ihren Tätigkeiten.
  • Sie betreuen als verantwortlicher Projektleiter die Veranstaltungen vor Ort sowie unsere Veranstaltungslocations.
  • Sie beraten und betreuen unsere Kunden, entwickeln Event- und Cateringkonzepte und erstellen Angebote für unsere Kunden
  • Sie stellen sicher, dass Aufträge qualitativ und quantitativ einwandfrei und termingerecht ausgeführt werden.

 Ihr Profil:

  • Sie haben eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie absolviert.
  • Sie besitzen mindestens drei Jahre Berufserfahrung – idealerweise im Bereich Caterings, Events oder Bankett.
  • Sie verfügen über fundierte Kenntnisse der Betriebswirtschaft.
  • Sie haben gute PC-Kenntnisse im MS-Office Paket
  • Verantwortungsbewusstsein, Organisationsstärke, Verhandlungssicherheit, verkaufsorientiertes Denken sowie eine ausgeprägte Kommunikationsstärke zeichnen Sie aus.
  • Zuverlässigkeit, Entscheidungsfreudigkeit, Flexibilität, Teamfähigkeit und eine hohe Belastbarkeit gehören ebenfalls zu Ihren Stärken.
  • Eine selbstständige Arbeitsweise ist für Sie selbstverständlich.
  • Sie sind durchsetzungsstark.
  • Ein sicheres, selbstbewusstes Auftreten, sehr gute Umgangsformen sowie ein positives Erscheinungsbild runden Ihre Persönlichkeit ab.
  • Sie haben gute PC-Kenntnisse im MS-Office Paket

Logistiker Event-/Locationcatering m/w

Ihr Profil:

  • Sie verfügen über eine handwerkliche oder gastronomische Ausbildung
  • Sie haben bereits Erfahrung im Ablauf von Veranstaltungen
  • Die Fähigkeit zur Teamarbeit und ein freundliches, zuvorkommendes Auftreten gegenüber Kollegen und Kunden setzen wir voraus.
  • Der Besitz eines LKW-Führerscheins (mind. 7,5-Tonner) ist Voraussetzung.

 Ihr Aufgabengebiet:

  • Sie sind verantwortlich für den Transport von Equipment sowie die Durchführung des Auf- und Abbaus von Veranstaltungen primär in der Metropolregion Rhein-Neckar, aber auch bundesweit
  • Pflege & Bereitstellung des gastronomischen Equipments für Veranstaltungen
  • Überwachung der Lagerhaltung/Inventuren